rssrss

Friday, 25 June 2010

Beberapa Jenis Tipe Pemain PB (Point Blank)

# InGame Weaponary Skill



1. tukang sunat

kebiasaan bawa amok kukri, mini axe, Gergaji mesin, ato light saber
kalo blom bunuh pake piso gk bakal brenti
kalo bisa bunuh : whahwahwhahwahw... cooopz
kalo gagal bunuh : ada misi kk
ato yang parah kalo teriak
"sini burung lo, mo gw multilasi"



2. penari ballet


biasanya bawa SMG, terutama MP7
cari kepala
kalo nembak sambil loncat2 kanan - kiri - kanan - kiri
tau2 ketabrak ama tram car langsung teriak : WASOOO !

3. rambo

seperti namanya, bawa ak47/sejenis asault lainnya, langsung ke base lawan,

dan:
tet
tet tet tet tet tet tet tet... cekrek, krincing2... tet tet tet tet tet
tet tet tet... cekrek, krincing2...tet tet tet tet tet tet tet tet...
cekrek, krincing2...
DUAAARRR!!! "mass kill"

4. Oppsejo N Upq (adiknya Noordin M. Top)

2 sec after game begins = press 4
4 sec after game begins = rushing run
10 sec after game begins = click (hold)
11.5 sec after game begins = release the holded mouse (tttuuuiiinnnggg...)
13 sec after game begins = bomb sfx (BOOOM !!!)
13.25 sec after game begins = voice "mass kill"
15 sec after game begins = voice "Ow Yeah !!!"

5. tukang ngrusak monitor

voice "stick together team"
maju bareng2
bgitu ktemu musuh rame
langsung lempar facebook (flashbang)
semua putih, serasa di surga...
gk tau mau ngapain

asal lempar granat = mass kill (ih waw)
asal tembak = chain headshot (wah kk dewa ya)
asal maju = BOOOM !!! (tong mletus)
TNM : waso, temen sendiri ditembak
teammate : lo sendiri asal lempar flash, kagak liat gw
akhirnya ke surga beneran

6. tukang kocok

bawa MCS870 blom bisa pake asal aja deh pokoknya
mati urusan tar sore
JDER ! - CKRANG - GRAG - JDER ! - CKRANG - GRAG - JDER ! - CKRANG - GRAG


-------------------------------------------------------------


# InGame Professionality



1. rusher


mulai dari awal permainan langsung lari maju, biasanya bawa mp7/kriss,
hedsotin kepalanya orang2...
tapi pas enak2 jalan, tau2 JDOT !!! headshot. diam tanpa kata...


2. defender di markas

kerjaannya def melulu, kalo di tero, mau bomb udah dipasang ato belum, tetep : "defend our base at all cost"


3. defender di bombsite

ini yg dibutuhin tero, "kalo" Bom udah dipasang, dah, jadi tower dia,
bawa psg ato dragunov, JDER JDER JDER, tau2 SRIK SRIK SRIK, uhuk~
nb: kalo bisa dipasang

4. backuper


ne orang gk tau mau kemana, skali ada orang yg bilang: "need backup!"
langsung dateng, dengan gagahnya,
ato malah biasanya ngikut di belakang orang yg fragnya no 1


-------------------------------------------------------------


# InGame Forbidden


1. cheater
status: forbidden

maennya gk skill sama sekali, hp nya 1M, head point juga 1M,
di hedsot brapa kali pun gk bakal koid,
ada yg peluru ama grenade gk terbatas pula,
cape deee~~~

2. bugger
status: forbidden

sama aja ama cheater, maennya sembunyi di tmpt2 yg bisa buat bug,
kayak di balik box, di anak tangga, di balik dinding,
di kolong jembatan, kamar mayat,
cape deee~~~

3. hacker

status: forbidden

ini pula, sama aja ama bugger en cheater,
kerjaannya hacking id orang laen, trus dijual
kalo yg ktemu id tengkorak, gk diapa2in, kalo mayor? bbbzzz
cape deee~~~

4. penipu

status: forbidden

sama aja deh, ama 3 di atas
penipu: kk mau cash gk?
victim: mau
penipu: id ama pass nya? aku isiin yg 100k, lagi kebanyakan uang nih
victim: id: victim bego pass: penipu beruntung


repost from http://cyberwap.net/

0 comments:

Quote

Sponsor

Subscribe To BloggerStop


Get Free Updates of This Blog on Your PC !

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

BANNER TEMAN

Best Partner blog

www.manurung.net'
 

Blog tools

STATISTIK

Blog Directory